Spezialitäten des Hauses *
inkl. gekochtem Reis als Beilage (mit gebratenem Reis/Nudel +3,00€)
S1. | Acht Kostbarkeiten8 (pikant) mit versch. Fleisch (Huhn, Schwein, Rind, Ente) und Gemüse |
15,00 € |
S3. | Jung-Juong8 (pikant) Knusprige Ente und Hühnerbrust mit versch. Gemüse (Soße extra) |
15,00 € |
S4. | Panierte Hühnerbrust a la Hong Kong8 mit verschiedenem Gemüse und scharfer Soße |
14,00 € |
S5. | Feuer Ente8 (scharf) flambierte knusprige Ente mit versch. Gemüse und Sa-Cha-Soße (Soße extra) |
19,00 € |
S6. | Tintenfisch auf heißer Gußeisenplatte8 mit Gemüse und schwarzen Bohnen (scharf) |
17,00 € |
S7. | Hühnerfleisch auf heißer Gußeisenplatte8 mit Gemüse, Knoblauch und schwarzen Bohnen (scharf) |
16,00 € |
S8. | Schweinefleisch auf heißer Gußeisenplatte8 mit versch. Gemüse, Knoblauch und schwarzen Bohnen (scharf) |
16,00 € |
S9. | Rindfleisch auf heißer Gußeisenplatte8 mit versch. Gemüse, Knoblauch und schwarzen Bohnen (scharf) |
17,00 € |
S10. | Heiße Gußeisenplatte Kanton-Art8 Rind-, Hühnerfleisch, Garnelen und Tintenflsch mit Gemüse in pikanter Soße |
19,00 € |
S11. | Riesengarnelen auf heißer Gußeisenplatte8 mit Gemüse, Knoblauch und schwarzen Bohnen (scharf) |
19,00 € |